副校长毕阳赴庆阳与校友代表座谈交流

929日至30日,毕阳副校长赴庆阳与校友代表召开座谈。国际交流与社会合作处相关负责人和庆阳市20多名农大校友参加了座谈会。



929日,毕阳副校长主持召开了“走访农大校友、寻求校地(企)合作”为主题的座谈会,毕校长从三个方面介绍了甘肃农业大学举办座谈交流会的目的,一是感谢各位校友把自身所学和农大传承带到地方经济建设中;二是邀请各位校友参加1010日举行的甘肃农业大学建校70周年校庆庆祝活动;三是进行学校与地方合作的科技及交流,共同促进母校的发展。






 
 

副校长毕阳给甘肃农业大学庆阳校友分会会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发了聘书。

农大校友们从各自工作实际出发,汇报各自取得的成就、开展过的项目以及所面临的困惑和难题。同时,也希望母校能够和庆阳市政府签订一些框架协议,促进一些科技合作项目开花结果,进一步推动庆阳经济社会的发展。

930日上午,庆阳市长贠建民接见了毕阳副校长一行,贠建民市长是我校79级畜牧系校友。贠市长寄语母校宏图更展,再谱陇原华章!遥祝母校70华诞庆典系列活动圆满成功。

930日中午,毕阳前往陇东学院考察,学校校友、陇东学院校长郭维俊,副书记田雁青和学校办公室、科技处及相关学院负责人出席了座谈会。郭维俊校长对母校70周年校庆诚挚祝贺,对毕阳副校长一行的来访表示热烈欢迎。副书记田雁青介绍了陇东学院概况和学科专业建设、校园基本建设及发展规划等方面的情况。副校长毕阳表示,甘肃农业大学将继续加强与陇东学院的交流与合作,实现两校的共赢发展。




座谈会结束后,在郭维俊校长和陇东学院有关部门负责人的陪同下,毕阳一行参观了陇东学院校园和体育场。